McDonald's

Chi siamo
      Ricerche correlate: Recensioni su McDonald's | Offerte di lavoro di McDonald's | Stipendi di McDonald's | Benefit di McDonald's
      Colloqui di McDonald'sColloqui per Serveur presso McDonald'sColloquio di McDonald's

Copyright © 2008-2026. Indeed, Inc. "Glassdoor," "Worklife Pro," "Bowls" e il relativo logo sono marchi registrati di Indeed, Inc.

4 set 2025
      Maubeuge

Ho sostenuto un colloquio presso McDonald's (Maubeuge)

rencontre en personne, questions sur parcours professionnel, situation personnelle, horaires et jours flexibles, experience en tant que vendeur, quelles sont mes motivations, mes qualités,mes defauts,mon niveau d'etude et si je possede un vehicule

avez vous des enfants ?

Altre recensioni di colloqui per Serveur presso McDonald's

27 gen 2026
      Nevers

Ho sostenuto un colloquio presso McDonald's (Nevers)

L'entretien s'est super bien passé ! J'ai montré ma motivation et mon dynamisme au manager. On a discuté de mes horaires et il a apprécié mon sérieux. J'attends leur réponse rapidement.

Comment géreriez-vous l'afflux massif de clients lors d'un "rush" de midi tout en restant poli et efficace avec chacun ?

6 giu 2026
      Parigi

Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. Ho sostenuto un colloquio presso McDonald's (Parigi) nel mese di giu 2025

L'entretien s'est déroulé avec le responsable du restaurant. Après une courte présentation de l'entreprise, nous avons parlé de mon parcours, de mes précédentes expériences et de mes disponibilités. Le recruteur a surtout cherché à évaluer ma motivation, mon sens du service client et ma capacité à travailler en équipe. L'échange était détendu et accessible, sans questions techniques particulières. Il est important d'être ponctuel, souriant et de montrer son envie d'apprendre.

Q : Pourquoi souhaitez-vous travailler chez McDonald's ? R : J'apprécie le contact avec les clients, le travail en équipe et je souhaite acquérir une première expérience dans la restauration rapide au sein d'une entreprise reconnue. Q : Comment réagiriez-vous face à un client mécontent ? R : Je resterais calme, j'écouterais son problème avec attention et je chercherais une solution adaptée ou demanderais l'aide d'un responsable si nécessaire. Q : Êtes-vous disponible pour travailler le soir et le week-end ? R : Oui, je suis flexible concernant les horaires et disponible selon les besoins du restaurant.