Passa al contenutoPassa al piè di pagina
  • Lavori

Stipendi e benefit
      Lavori
      Colloqui
      Colloqui
      Ricerche correlate: Recensioni su Medadom | Offerte di lavoro di Medadom | Stipendi di Medadom | Benefit di Medadom
      Colloqui di MedadomColloqui per Customer Success presso MedadomColloquio di Medadom

Glassdoor

• Aiuto
      • Linee guida
      • Condizioni d'uso
      • Privacy e scelte pubblicitarie
      • Non vendere né condividere le mie informazioni
      • Strumento per l'accettazione dei cookie

Lavora con noi

• Lavori
      • Località

Aziende seguite

Ricerche di lavoro

Ricevi suggerimenti e aggiornamenti personalizzati avviando le tue ricerche.

Colloquio per Customer Success

12 feb 2024
      Candidato anonimo a colloquio
      Parigi
      Nessuna offerta
      Esperienza negativa
      Colloquio nella media

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso Medadom (Parigi) nel mese di dic 2023

Entretien avec de nombreux rdv : 1 avec un cabinet de recrutement externe 1 avec la RH 1 avec la manager Puis 2 avec les CEO À l’arrivé de chèques étapes plus de nouvelles il a fallu relancer à chaque fois les différentes personnes pour savoir qu’elles seraient les next steps et prochaines dates.

Décrivez une situation difficile rencontrée avec un client
      Rispondi alla domanda

Quels sont les outils que vous connaissez ?
      Rispondi alla domanda
      Risposta di Medadom
      2y
      Bonjour, Nous prenons connaissance de votre avis et sommes surpris par sa teneur. Le processus de recrutement est annoncé dès le premier entretien avec ses différentes étapes. Si la candidature est validée, pour pouvoir passer à l'étape suivante, l'équipe RH prend contact avec le manager qui le recevra et ensuite avec le candidat pour lui proposer ce nouveau RDV, ce n'est pas au candidat de se manifester, à moins qu'il souhaite arrêter le process. Les agendas en fin d'année 2023 ont probablement été chargés, ce qui explique que les délais aient pu être un peu rallongés, Néanmoins ce processus est un gage de qualité des échanges et de sécurisation du recrutement, qui nous semble important tant pour le candidat que pour notre entreprise. Nous vous souhaitons pleine réussite dans vos recherches. Bien à vous, L'équipe Ressources Humaines

Le migliori aziende per "stipendio e benefit" vicino a te

World Health Organization
      4.3★Stipendio e benefit