Ho presentato la mia candidatura di persona. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso MediaMarkt nel mese di giu 2025
Colloquio
Muy bien y agradable, pero por los horarios sobre todo al ser nuevo no me convenía. Una lástima, se veía bien ambiente y la retribución que ofrecían por media jornada estaba muy bien.
Ho presentato la mia candidatura tramite un'altra fonte. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso MediaMarkt (Saragozza) nel mese di ott 2025
Colloquio
Fue agradable que nos explicaron como es la empresa, las condiciones, como se realizaria nuestro trabajo y en las areas que tendríamos que trabajar.
Fue una entrevista agradable y las mujeres fueron muy amables.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 3 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso MediaMarkt (Castellón de la Plana) nel mese di lug 2025
Colloquio
Preguntaron cosas como disponibilidad, si conocía la empresa, que debilidades y fortalezas tengo y como me describiría yo y mi familia. Porqué quería trabajar allí y si trabaja bien bajo presión.