Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto più di una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Megatlon (La Plata) nel mese di gen 2025
Colloquio
todo normal, hasta que me hicieron hacer una prueba de venta y no pase el ejercicio. Se suponia que la venta tiene su protocolo y ellos buscaban gente con mucha experiencia en ventas asi que el ejercicio no lo pase.
Domande di colloquio [1]
Domanda 1
Como venderias esto el plan de gimnasio anual de 12 meses con descuento con tarjeta de credito
Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Megatlon (Buenos Aires) nel mese di gen 2017
Colloquio
Entrevista capciosa para saber si el entrevistado tiene perfil comercial y predisposicion a los malos tratos de los socios y soportar las presiones de los jefes. Tambien para saber si la comision te interesa por el objetivo grupal.
Domande di colloquio [1]
Domanda 1
Pasos de la venta: que es vender? Como venderias este producto? Que le dirias a una persona obesa? Que opinas de comisones grupales? Te consideras proactivo?