Ho presentato la mia candidatura tramite un'altra fonte. Ho sostenuto un colloquio presso Mercado Libre (Buenos Aires)
Primero me contactó el Líder de un área en particular por LinkedIn porque se interesó en mi perfil y me preguntó si estaba en búsqueda. Cuando le respondí que sí, me contactaron desde HR por mail para agendar una entrevista. Me preguntaron la remuneración como 3 veces por email, y si tenía disponibilidad para ir a las oficinas presenciales (Polo dot) y así terminé accediendo a la entrevista. Duró 40 mins aprox. El líder del equipo estuvo hablando como 10 minutos sobre SU experiencia y hablaron muchísimo del equipo que estaban armando y cuál era el objetivo. Pero indagaron un poco sobre el proceso de mis trabajos anteriores y muchas preguntas generales tipo donde me veía en 5 o 10 años? qué esperaba? cómo reaccionaba ante el burn out, etc (???). Todo muy poco técnico, y después de una semana me dijeron que no avanzaba sin dar feedback real.
¿Cómo era mi día a día en mi puesto anterior?
¿Qué metodología ágil implementaba?
¿Adónde me "veía" en 5 o 10 años?
¿Cómo suelo evitar o reaccionar ante el burn out?
Ho sostenuto un colloquio presso Mercado Libre (Bogotá, )
I was interviewed at the MercadoLibre offices in Bogota.
The whole process took 3 weeks, with 2 interviews and a test, which was expected to be completed in 4 hours.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Mercado Libre nel mese di nov 2025
Fui una entrevista técnica, donde te hacían preguntas básicas y preguntas más específicas sobre el puesto de Software Engineer. En este caso para un puesto interno, full stack. Desde cosas de frontend a cosas de backend. Estuve medio mes con estas entrevistas, me dijeron que aunque pase de una a la otra no me aseguraba el entrar a la empresa.
Sobre APIRest, Test Unitarios, Test de Integración, Memory Stack y Memory Heap.