Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Mercado Libre (Bogotá, Bogota) nel mese di gen 2023
Colloquio
Me postule para el puesto desarrollador front end junior y nunca se contactan para dar información de como sigue el proceso o si estas descartado, el proceso podria informar por lo menos si no aplicas o algun feedback
Esperienza positiva
Colloquio nella media
Candidatura
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Mercado Libre (Córdoba) nel mese di feb 2022
Colloquio
Entrevista de una hora de duración, donde se pregunta a la persona sobre habilidades blandas y técnicas que posee. El entrevistado también tiene la posibilidad de preguntar todas las dudas que posea sobre la empresa y sobre la modalidad de trabajo en el puesto que está aplicando.
Domande di colloquio [1]
Domanda 1
Cuáles son las fortalezas y debilidades de la persona, cómo actúa ante un problema para lograr resolverlo, qué problemas tuvo trabajando en equipo y cómo se solucionó, por qué está interesado en el puesto al que se postula, qué tiene para aportarle a la empresa, qué tecnologías conoce y cuáles usó en su último trabajo, cuál es su remuneración pretendida, etc