Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 5 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso Mercado Libre (Buenos Aires) nel mese di giu 2022
Colloquio
Espectacular. Super amables, fueron unas preguntas lógicas y de ortografía primero y luego ya preguntas sobre el puesto y como se trabaja. Te daban como una situación a resolver entre todos los compañeros.
Domande di colloquio [1]
Domanda 1
¿Qué harias con una devolución o como la compensarias?
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Mercado Libre (Buenos Aires) nel mese di set 2023
Colloquio
Era una entrevista virtual en grupo, la cual si pasabas accedías a una segunda entrevista con el encargado del área más la de RRHH. En sí todos fueron muy amables y amigables.
La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Mercado Libre (Buenos Aires) nel mese di mar 2023
Colloquio
El proceso consistió en llenar un formulario en Drive con preguntas y opciones relacionadas con el puesto. Más tarde, recibí un correo con el feedback donde me informaron el rechazo.