Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto 3 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Mercado Pago (Porto Alegre, ) nel mese di gen 2026
O Processo de entrevista é claro, porém nunca se obtém retorno, quando mandei um WhatsApp solicitando retorno para que eu pudesse entender a minha posição, o RH me bloqueou.
Isso faz 4 meses, e continuam me chamando no LinkedIn para oferecer a vaga, a qual fiz todo o processo, até o que ligaram para o meu antigo gestor, e até hoje não tenho resposta.
Altre recensioni di colloqui per Account Executive presso Mercado Pago
Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Mercado Pago (San Paolo del Brasile, ) nel mese di set 2025
Empresa estruturada, bons benefícios, entrevista, dinâmica bem executada e direta, e também ficou claro sobre a definição de rotina de trabalho. Apenas deixou dúvidas sobre a realidade de atingir os variáveis devido ao mercado atual de métodos de pagamentos.
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Mercado Pago (San Paolo del Brasile, ) nel mese di gen 2025
Contato via e-mail com teste de lógica de matemática com 20 minutos.
Entrevista em grupo onde apresentam a empresa e como vai ser a rotina de trabalho.
Recrutadores muito simpáticos
Dinâmica de apresentação pessoal para falar sobre você e experiência profissional.
Dinâmica de grupo fazer uma apresentação de abordagem de venda do produto