Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Mercadona (Ibiza) nel mese di apr 2020
Breve, no hicieron demasiadas preguntas. Estuve esperando a que me llamasen 1hora y la entrevista duro 5minutos. No estaban realmente interesados en mi perfil. Seria un cribado a unas cuantas personas
Ho sostenuto un colloquio presso Mercadona (Oviedo)
ROLE PLAY GRUPAL MUY DIVERTIDO Y ENTREVISTA INDIVIDUAL, la clave es verte participativo, suelen ser bastante majos
Entrevistar en Mercadona suele ser un proceso estructurado y correcto: valoran disponibilidad, actitud de servicio, trabajo en equipo y estabilidad. La experiencia puede sentirse exigente, pero transparente, con preguntas prácticas y expectativas claras.
Ho sostenuto un colloquio presso Mercadona (Barcellona)
Revisan el currículum y te explican con bastante detalle las condiciones. No preguntan nada comprometido, me preguntaron sobre si tenia permiso de conducir. Y qué disponibilidad tenía para ver si era compatible con la oferta de trabajo.