Passa al contenutoPassa al piè di pagina
  • Lavori

employer cover photo
      employer logo
      employer logo

Mercap

Questa è la tua azienda?

Circa
      Recensioni
      Stipendi e benefit
      Lavori
      Colloqui
      Colloqui
      Ricerche correlate: Recensioni su Mercap | Offerte di lavoro di Mercap | Stipendi di Mercap | Benefit di Mercap
      Colloqui di MercapColloqui per QA SSR presso MercapColloquio di Mercap

• Aiuto
      • Linee guida
      • Condizioni d'uso
      • Privacy e scelte pubblicitarie
      • Non vendere né condividere le mie informazioni
      • Strumento per l'accettazione dei cookie

Lavora con noi

• Lavori
      • Località

Aziende seguite

Ricerche di lavoro

Ricevi suggerimenti e aggiornamenti personalizzati avviando le tue ricerche.

Colloquio per QA SSR

28 ott 2025
      Candidato anonimo a colloquio
      Buenos Aires
      Nessuna offerta
      Esperienza negativa
      Colloquio nella media

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto 4 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso Mercap (Buenos Aires) nel mese di ott 2025

Colloquio

Primero me contactó RRHH por LinkedIn y luego una call, todo excelente con ella muy amable, luego me manda un challenge y me dice que lo aprobé y que pasamos a la siguiente instancia. Luego pidió entrevista presencial otra vez con RRHH y una con la lider QA, todo excelente por ahí. Hasta que por videollamada añaden a alguien que de entrada dice que estaba mal cómo resolví la automatización, ya que "no lo hice como él quería", el chabon quería Cypress Commands cuando no lo indican en su challenge. Hablaban de porqué lo hice en producción, cuando no me enviaron una URL o un HTML en el mail del challenge (creo que ni sabían que mandaron en el challenge). Me dijo que todo estaba bien parametrizado, estructurado y que sabía que yo estaba claro con todo al respecto de automatizar, pero que él hace las cosas distintas y para él no sirve (pues si es así, aclaralo en el challenge). El tipo por lo visto acababa de llegar de vacaciones y vió el repo solo 5 minutos, al parecer no lo entendió del todo porque dijeron que no les corría, lo revisamos en segundos y nos dimos cuenta que en producción la UI está en español y no en inglés como lo tienen ellos. Cualquiera que automatice sabe que solo era cambiar parámetros que les dejé en las primeras lineas del spec, se lo indiqué y por las caras se notó que apenas se dieron cuenta de que estaba en español su propia UI en producción. Consejo a RRHH: si le decís a alguien que "Pasaste el challenge" no lo llames a una entrevista presencial para decirle que 1 de los 9 ejercicios del challenge "No sirve porque yo no lo haría así". Ah y no hubo consulta para los 8 ejercicios que igual verifiqué que estaban bien, entonces recomiendo solo mandar en el challenge la automatización de cypress y filtrar por ahí.

Domande di colloquio [3]

Domanda 1

Porqué no hice el challenge con Cypress Commands, porqué lo hice en producción y no con el archivo HTML que envían?

Domanda 2

Porqué usé cy.origin para moverme desde la página principal hasta el login?

Domanda 3

Porqué hiciste aserciones a textos en la UI que estaban en español y no a elementos por su class o tags?
      Rispondi alla domanda

Le migliori aziende per "stipendio e benefit" vicino a te

Deloitte
      3.5★Stipendio e benefit