Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Metanext (Courbevoie) nel mese di feb 2026
Le processus de recrutement s’est déroulé de manière très fluide et en trois étapes. J’ai d’abord eu un échange avec les RH pour discuter de mon parcours et de mes motivations, puis un entretien avec le CEO axé sur la vision de l’entreprise et mon adéquation avec sa culture. Enfin, j’ai passé un entretien technique qui a permis d’évaluer mes compétences de manière plus concrète.
Pouvez-vous expliquer le fonctionnement de VMware vSAN?
Quelle serait votre approche pour migrer une architecture traditionnelle trois tiers sous VMware vers une architecture hyperconvergée Nutanix ?
Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. Ho sostenuto un colloquio presso Metanext
J’ai été contacté via LinkedIn par un recruteur de Metanext. Après un premier entretien téléphonique centré sur mon parcours, mes motivations et mes disponibilités, j’ai passé un entretien technique avec un manager. Celui-ci portait sur mes compétences DevOps avec des cas pratiques et des mises en situation. Ensuite, j’ai rencontré le CTO pour un échange plus approfondi, orienté sur ma vision, mes expériences concrètes et ma capacité à répondre à des problématiques complexes d’architecture et d’industrialisation. À la suite de ces étapes, j’ai reçu une proposition d’offre que j’ai acceptée. Le processus a été clair, structuré et exigeant.
Décrivez comment vous concevriez une chaîne CI/CD complète et sécurisée (build, tests, déploiements) dans un contexte de production critique.
Ho presentato la mia candidatura tramite un'altra fonte. La procedura ha richiesto più di una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Metanext (Courbevoie) nel mese di feb 2026
Process de recrutement clair dès le début, très professionnel et humain. L’équipe Talent Acquisition de Metanext a été à l’écoute et vraiment impliquée. C’est très appréciable d’échanger avec des professionnels passionnés et sincèrement intéressés par votre parcours.
Des échanges qui mettent en confiance et donne envie d’aller plus loin.