Uma demora pra chamar pra entrevista, cheguei antes do horário e foram me entrevistar 2 horas depois, um discurso bem ensaiado, e perguntando várias vezes se eu tinha disponibilidade nos finais de semana
Esperienza negativa
Colloquio nella media
Candidatura
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Metrocasa Construtora (San Paolo del Brasile, ) nel mese di mag 2026
demorado , formulário com perguntas sem sentido, proposta de altos ganhos semanais , promete muito mais não é bem assim, só quem realmente ganha dinheiro lá é corretor imobiliário, pagam 1500 de salário apenas
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Metrocasa Construtora (San Paolo del Brasile, ) nel mese di gen 2026
Candidatos foram reunidos em um espaço com várias mesas onde deveriam preencher um breve formulário numa folha frente e verso com algumas questões relacionadas a informações pessoais e conhecimentos gerais até que fossem chamados por um recrutador. Com o barulho e muito trânsito de pessoas acabei não ouvindo meu chamado e mesmo sendo um dos primeiros a chegar acabei passando pela entrevista por último.
"Você tem disponibilidade para trabalhar aos finais de semana?"