Passa al contenutoPassa al piè di pagina
  • Lavori

Stipendi e benefit
      Lavori
      Colloqui
      Colloqui
      Ricerche correlate: Recensioni su Metsys | Offerte di lavoro di Metsys | Stipendi di Metsys | Benefit di Metsys
      Colloqui di MetsysColloqui per Consultant cybersécurité presso MetsysColloquio di Metsys

Glassdoor

• Aiuto
      • Linee guida
      • Condizioni d'uso
      • Privacy e scelte pubblicitarie
      • Non vendere né condividere le mie informazioni
      • Strumento per l'accettazione dei cookie

Lavora con noi

• Lavori
      • Località

Aziende seguite

Ricerche di lavoro

Ricevi suggerimenti e aggiornamenti personalizzati avviando le tue ricerche.

Colloquio per Consultant cybersécurité

26 mar 2025
      Dipendente anonimo
      Boulogne-Billancourt
      Offerta accettata
      Esperienza positiva
      Colloquio nella media

Candidatura

Ho sostenuto un colloquio presso Metsys (Boulogne-Billancourt)

j'ai été contacté par une chargée de recrutement pour un recrutement sur profil et non sur mission. Etant en intermission chez mon précèdent employeur j'ai été flatté par la démarche mais inquiet d'être recruté sur profil. Après la première visio de qualification j'ai eu une seconde visio avec le CTO qui s'est bien passé. Il m'a rassuré sur l'entreprise et sur le fait qu'il recrutait que sur profil. suite à ce rendez-vous j'ai reçu une offre que j'ai acceptée.

Etes vous habitué à mener un projet en équipe ?
      1 risposta

aimez vous manager des consultants ? Avez vous une âme de leader ?
      1 risposta

Etes vous sensible au Badges obtenus lors du passage de certifications ?
      avatar
      Risposta di Metsys
      1y
      Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que notre démarche de recrutement vous a flatté et que les échanges avec notre équipe, notamment avec le CTO, ont su répondre à vos questions et apaiser vos éventuelles inquiétudes. Chez METSYS , nous croyons fermement au potentiel de nos collaborateurs et privilégions une approche basée sur leurs compétences, leurs valeurs et leur capacité à évoluer avec nous. Recruter sur profil nous permet de créer une relation à long terme, avec des opportunités variées qui correspondent à vos aspirations et à notre vision commune. Nous espérons que votre intégration s’est bien déroulée et que vous trouvez satisfaction dans vos missions. N’hésitez pas à partager vos suggestions ou à nous faire part de vos besoins : nous sommes toujours à l’écoute pour accompagner au mieux nos collaborateurs. Nous vous souhaitons une belle réussite au sein de l’équipe !

Le migliori aziende per "stipendio e benefit" vicino a te

avatar
      BTC Business Technology Consulting