Passa al contenutoPassa al piè di pagina
  • Lavori

Stipendi e benefit
      Lavori
      Colloqui
      Colloqui
      Ricerche correlate: Recensioni su Mexens | Offerte di lavoro di Mexens | Stipendi di Mexens | Benefit di Mexens
      Colloqui di MexensColloqui per Chef De Projet presso MexensColloquio di Mexens

• Aiuto
      • Linee guida
      • Condizioni d'uso
      • Privacy e scelte pubblicitarie
      • Non vendere né condividere le mie informazioni
      • Strumento per l'accettazione dei cookie

Lavora con noi

• Lavori
      • Località

Aziende seguite

Ricerche di lavoro

Ricevi suggerimenti e aggiornamenti personalizzati avviando le tue ricerche.

Colloquio per Chef De Projet

9 nov 2024
      Candidato anonimo a colloquio
      Parigi
      Nessuna offerta
      Esperienza negativa
      Colloquio facile

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 6 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso Mexens (Parigi) nel mese di mag 2024

Mon expérience avec le processus de recrutement de cette entreprise a été, pour le moins, décevante. Le processus a duré plus de six mois, pendant lesquels j’ai constamment dû relancer pour obtenir des retours. Au total, j’ai passé cinq entretiens, ainsi qu’un test de personnalité, pour finalement apprendre que le poste avait été pourvu en interne par cooptation. Ce manque de transparence dès le départ aurait évité une grande perte de temps et d’énergie. Par ailleurs, après cette première déception, l’entreprise m’a recontactée pour me proposer un autre poste. Cependant, au lieu de simplifier les choses, un nouveau processus d’entretiens complet devait encore être initié. Cela illustre un manque évident de communication et de coordination interne, qui ne fait que compliquer inutilement les choses pour les candidats. Le plus décevant dans cette expérience a été la quasi-absence de retours réguliers et constructifs, ce qui laisse un sentiment de flou et de désorganisation. Bien que cette entreprise affiche des valeurs attractives sur le papier, la longueur excessive du processus de recrutement et la communication minimale m’ont permis de constater un décalage entre les promesses et la réalité. Pour toutes ces raisons, j’ai décidé de mettre un terme au processus de recrutement avant qu’une offre ait pu être proposée. En somme, un processus éprouvant qui laisse un goût amer et une impression d’un manque de considération pour les candidats.

Présentez votre parcours, donnez 3 qualités et 3 défauts, quelles sont les qualités que vous recherchez chez un manager.
      Rispondi alla domanda
      Risposta di Mexens
      1y
      Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que notre processus de recrutement n’a pas répondu à vos attentes. Nous prenons bonne note de votre retour pour offrir une meilleure expérience candidat à l’avenir. Nous vous souhaitons le meilleur pour la suite de votre parcours professionnel. Si vous souhaitez échanger davantage, n’hésitez pas à nous contacter. L'équipe recrutement.

Le migliori aziende per "stipendio e benefit" vicino a te

Shell
      3.9★Stipendio e benefit