Processo seletivo muito ruim feito pelo instituo capacitare. Fiz dinamica, prova de ingles e portugues, tudo presencial. Este processo somente para ficar no banco de dados da empresa. Após 6 meses fui chamada para uma entrevista.
Pq me identifico com a empresa ? Conhecimentos sobre a vaga. Disponibilidade de horario para estagio. Contar sobre experiencias enteriores
Ho presentato la mia candidatura tramite un'agenzia di reclutamento personale. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Michelin (Rio de Janeiro) nel mese di lug 2021
A chamada para entrevista foi feita com menos de 24h até ela, como a fábria é em Campo Grande, achei um pouco em cima da hora e também não houve descrição da vaga pela empresa de RH responsável pelo processo.
Ho presentato la mia candidatura tramite un'agenzia di reclutamento personale. Ho sostenuto un colloquio presso Michelin (Rio de Janeiro)
O processo seletivo ocorreu através de uma recrutadora. No dia da entrevista, os candidatos tiveram que fazer uma redação em português ( sobre segurança no trânsito) e uma redação em inglês.