Ho presentato la mia candidatura di persona. Ho sostenuto un colloquio presso Microcamp Tecnologia (Jundiaí, ) nel mese di gen 2022
Uma entrevista presencial. O coordenador pedagógico e eu, somente. Sem dinâmicas, sem outros participantes. Foi bem direto ao ponto. Me senti confortável. Entrevista em inglês, é claro, então o nível de inglês deve ser alto e a conversação deve ser fluida.
Ho sostenuto un colloquio presso Microcamp Tecnologia (Hortolândia)
Mini prova com perguntas relacionadas á convivência em ambiente de trabalho e decisões sobre ensino, depois da provinha uma entrevista com o gestor sobre o cargo, na minha vez foi realizada em grupo a entrevista
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Microcamp Tecnologia
Me fizeram algumas perguntas sobre minha formação em português, depois algumas perguntas sobre minha experiência pessoal com a língua inglesa e me pediram para dar uma aula de 15/20 minutos sobre um assunto de minha escolha
- Por que começou a aprender inglês? - Já deu aulas de inglês antes? - Está acostumado com sala cheia?