Passa al contenutoPassa al piè di pagina
  • Lavori

employer cover photo
      employer logo
      employer logo

Minds English School

Questa è la tua azienda?

Circa
      Recensioni
      Stipendi e benefit
      Lavori
      Colloqui
      Colloqui
      Ricerche correlate: Recensioni su Minds English School | Offerte di lavoro di Minds English School | Stipendi di Minds English School | Benefit di Minds English School
      Colloqui di Minds English SchoolColloqui per Instrutor De Inglês presso Minds English SchoolColloquio di Minds English School

Glassdoor

• Aiuto
      • Linee guida
      • Condizioni d'uso
      • Privacy e scelte pubblicitarie
      • Non vendere né condividere le mie informazioni
      • Strumento per l'accettazione dei cookie

Lavora con noi

• Lavori
      • Località

Aziende seguite

Ricerche di lavoro

Ricevi suggerimenti e aggiornamenti personalizzati avviando le tue ricerche.

11 nov 2023
      Belém,
      Esperienza neutra
      Colloquio nella media

Candidatura

Ho sostenuto un colloquio presso Minds English School (Belém, ) nel mese di ott 2019

Todas em inglês, perguntas básicas, para ver se tem capacidade de dar uma inteira em inglês. Foi bem tranquilo, o coordenador era muito receptivo, me deixou bem a vontade, me falou qual seria a jornada de trabalho e salário.

Tudo que é personal information e sobre trabalhos passado. Como eu conheci a empresa
      Rispondi alla domanda

Altre recensioni di colloqui per Instrutor De Inglês presso Minds English School

11 mar 2025
      Anápolis,
      Esperienza positiva
      Colloquio facile

Candidatura

Ho sostenuto un colloquio presso Minds English School (Anápolis, )

Na entrevista você faz um tedte de nivelamento bem extenso que é corrigido pelos proprios professores. No teste também tem um texto sobre um tema X e tambem sobre você. Em geral é um bom processo, da pra passar se você tem um bom nivel de inglês. E o restante da entrevista é feito oralmente.

Fiz uma teste de nivelamento bem extenso.

11 mag 2023
      Recife,
      Esperienza positiva
      Colloquio facile

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura di persona. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Minds English School (Recife, ) nel mese di lug 2019

Após a entrega do currículo, a pessoa é convidada à ir a uma das unidades para realizar um teste escrito bem longo. O teste é corrigido e logo em seguida entram em contato para marcar uma entrevista oral com o marido da dona. Ele basicamente pergunta sobre a disponibilidade de tempo e experiências passadas. Depois é feita a contratação.

Qual é a sua disponibilidade de tempo? Na minds você precisa dar 44hs semanais distribuidas de segunda a sábado, e no sábado você irá trabalhar até às 17hs. É um trabalho muito difícil, além de aulas seguidas de uma hora de duração cada e sem pausa, você ainda dará aula para crianças, adolescentes e adultos no presencial e online. Quais as suas experiências passadas? Aqui vale falar sobre lugares que você trabalhou que serviu para conseguir experiências no ensino da língua para crianças e adultos.
      Rispondi alla domanda

Le migliori aziende per "stipendio e benefit" vicino a te

Deloitte
      3.5★Stipendio e benefit