Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. Ho sostenuto un colloquio presso Minsait
Colloquio
La entrevista fue por teléfono y constó de una entrevista en la que se me consultó por mi perfil técnico y por mis aptitudes personales. Fueron muy amables y se portaron muy bien con los plazos para darles una decisión final.
Domande di colloquio [1]
Domanda 1
¿En qué proyectos has trabajado? ¿Qué tecnologías dominas? ¿Hacía donde te gustaría dirigir tu carrera profesional?
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Minsait
Colloquio
Pessoas super humanas e acolhedoras. O processo todo foi bem leve, me passaram muita segurança. é um processo longo, na verdade não longo, mas tem as etapas normais de entrevistas, mas em todas as etapas fui super bem tratada.
Caso de estudio muy fácil, dos entrevistas y luego una última para la vertical en la que se libera el puesto. Muy simpáticos todos los entrevistadores y una muy buena experiencia en general
Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto 6 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso Minsait (Madrid) nel mese di mag 2023
Colloquio
Fueron 3 entrevistas. La primerao con RH muy básica sobre experiencia y atributos báscios de la posición. Una segunda entrevistas con más técnicas ondando más en la experiencia y expectativas del trabajo. La tercera es con preguntas de Business Cases y capacidades.
Domande di colloquio [1]
Domanda 1
Cuantos rollos de papel higienico necesitas para envolver una torre?