MioDottore

Parte di DocPlanner

Ricerche correlate: Recensioni su MioDottore | Offerte di lavoro di MioDottore | Stipendi di MioDottore | Benefit di MioDottore
      Colloqui di MioDottoreColloqui per Customer Success Specialist presso MioDottoreColloquio di MioDottore

28 mag 2026
      Roma
      Colloquio difficile

Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso MioDottore (Roma) nel mese di mag 2026

Ho avuto il piacere di sostenere un colloquio con MioDottore e l’esperienza è stata estremamente positiva e formativa. La cosa che ho apprezzato maggiormente è stata la struttura del colloquio: non si è focalizzato solo sul mio percorso professionale, ma anche sulla comprensione di chi sono come persona al di fuori del contesto lavorativo, attraverso simulazioni ed esperienze legate alla vita quotidiana. Ho trovato molto interessante anche la presenza di piccole sfide pensate per mettermi alla prova e osservare il mio approccio, la capacità di reazione e il modo di affrontare determinate situazioni. È stato un confronto stimolante, che mi ha aiutata a riconoscere sia i miei punti di forza sia gli aspetti su cui posso ancora migliorare. La cura, l’attenzione e la professionalità con cui è stato organizzato anche solo il processo di selezione mi hanno trasmesso l’idea di un’azienda solida, strutturata e realmente attenta alle persone e alla loro crescita.

Tra le domande che mi hanno colpita maggiormente c’è stata quella completamente fuori dal contesto lavorativo, impostata quasi come una “chiacchierata al bar”. Questo mi ha fatto capire quanto l’obiettivo fosse conoscere davvero la persona oltre al professionista. In particolare, mi è stato chiesto cosa penso della tecnologia e di come sia integrata nella mia vita quotidiana: una domanda semplice, ma molto interessante perché lascia spazio alla spontaneità e alla visione personale. Ho apprezzato anche le domande legate al mio percorso accademico e professionale, soprattutto quelle focalizzate sugli aspetti positivi che ho tratto dalle mie esperienze e sui punti su cui posso ancora migliorare. Le ho trovate utili non solo per il colloquio, ma anche come momento di riflessione personale e professionale. Un’altra domanda che mi ha colpita particolarmente è stata: “Perché dovremmo scegliere te, ma soprattutto perché tu dovresti scegliere noi?”. È una domanda che mi ha trasmesso un forte senso di reciprocità, facendomi percepire il processo di selezione come una scelta alla pari, dove entrambe le parti cercano il giusto match umano e professionale.

Altre recensioni di colloqui per Customer Success Specialist presso MioDottore

8 mag 2026

Ho sostenuto un colloquio presso MioDottore

Ho sostenuto un colloquio con il team di selezione di MioDottore per una posizione in ambito Customer Success. L’esperienza è stata nel complesso positiva: il processo si è svolto in modo organizzato e i recruiter si sono mostrati disponibili e professionali. Durante il colloquio sono stati approfonditi sia gli aspetti tecnici del ruolo sia le soft skills, con particolare attenzione alla gestione del cliente, alla resilienza e alla capacità di lavorare in contesti dinamici. Ho apprezzato il clima cordiale e il fatto che l’azienda trasmetta un ambiente giovane, orientato alla crescita e all’innovazione digitale.

28 mag 2026
      Itala

Ho presentato la mia candidatura tramite un'agenzia di reclutamento personale. Ho sostenuto un colloquio presso MioDottore (Itala) nel mese di mag 2026

È stato estremamente stimolante. Ben pianificato con una struttura dettagliata ed attività mirate e stimolanti per captare le skills e il livello empatico dei candidati. Sicuramente ricorderò per la sua unicità.

Mi è stato domandato per quale ragione volessi iniziare un esperienza del genere avendo gia una situazione lavorativa stabile.

World Health Organization
      Life Healthcare