Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Mirakl (Parigi) nel mese di nov 2020
Phone screen with a tech recruter then a technical phone screen with an engineer. Final interviews include 3x45min technical and non technical interviews. One of this interview is technical, the other are behavioral.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Mirakl nel mese di ott 2023
Il y a 3 étapes : appel téléphonique pour des questions très générales, entretien visio avec des questions techniques (j'ai eu des questions sur le SQL et Java) puis entretien en visio où on doit montrer par des exemples qu'on a les valeurs Mirakl.
Une des questions pour le dernier entretien était : Pouvez-vous me donner un exemple d'un moment où vous êtes sortie de votre zone de confort.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto più di una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Mirakl (Bordeaux, Aquitaine) nel mese di ott 2021
Le processus a été décomposé en trois partie :
- un entretien téléphonique
- un entretien technique à partir de questions d'une base de données sur java et sql
- un entretien STAR
Avez-vous déjà eu une expérience avec un client difficile?