Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Modatelas (Cuautitlán, México) nel mese di ago 2025
Colloquio
El proceso de entrevista es amigable, y de cierta manera es muy fácil para ingresar a trabajar, lo malo es en la operación real ya que nunca te hablan con franqueza de las reglas y políticas deshonestas con practicas arbitrarias, criminales y fuera de toda reglamentación abusando de la necesidad e ignorancia de las personas
Ho sostenuto un colloquio presso Modatelas (Veracruz, Veracruz)
Colloquio
Se entrego la solicitud de empleo, Hubo un cuestionamiento muy fuerte con respecto a mis anteriores trabajos. El sueldo es bajo, a diferencia de otras empresas que ofrecen un mayor sueldo con mayores prestaciones. El horario laboral total es de 9 horas diarias, englobando 8 horas laborales mas 1 hora de trabajo.
Ho presentato la mia candidatura di persona. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Modatelas (Valle de Chalco Solidaridad) nel mese di ago 2021
Colloquio
Fue un proceso amigable y fluido, la entrevistadora, aunque ya no es empleada del lugar fue amable y llevó la entrevista como una buena platica para conocernos y explicarme tanto lo que buscaban como lo que ofrecían al tiempo que me relajaba para poder expresar mis habilidades en lo laboral
Domande di colloquio [1]
Domanda 1
estudios, experiencias, habilidades sociales, como ser proactiva, intereses personales, disposición, entre otras cosas