Passa al contenutoPassa al piè di pagina
  • Lavori

employer cover photo
      employer logo
      employer logo

Monks

Questa è la tua azienda?

Circa
      Recensioni
      Stipendi e benefit
      Lavori
      Colloqui
      Colloqui
      Ricerche correlate: Recensioni su Monks | Offerte di lavoro di Monks | Stipendi di Monks | Benefit di Monks
      Colloqui di MonksColloqui per ESTÁGIO presso MonksColloquio di Monks

• Aiuto
      • Linee guida
      • Condizioni d'uso
      • Privacy e scelte pubblicitarie
      • Non vendere né condividere le mie informazioni
      • Strumento per l'accettazione dei cookie

Lavora con noi

• Lavori
      • Località

Aziende seguite

Ricerche di lavoro

Ricevi suggerimenti e aggiornamenti personalizzati avviando le tue ricerche.

16 feb 2022
      Dipendente anonimo
      São Carlos,
      Offerta accettata

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Monks (São Carlos, ) nel mese di nov 2021

Foi uma entrevista tranquila e os entrevistadores me deixaram bem confortavel. Como era minha primeira entrevista na vida fiquei bem nervosa e isso nao foi um peso para eles. Gostei que não houve enrolações de perguntas auto avaliativas, mas situações problemas para resolver e conversas simples.

2 guesstimates com 1 hora para solucionar, viagem favorita e porque, situação problema com cliente e explorar minhas qualidades e defeitos.

Altre recensioni di colloqui per ESTÁGIO presso Monks

28 lug 2025
      Dipendente anonimo
      São Carlos,
      Offerta accettata
      Colloquio facile

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 3 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso Monks (São Carlos, ) nel mese di gen 2025

A entrevista na Monks foi uma experiência extremamente positiva. O clima foi leve, respeitoso e acolhedor, com uma escuta ativa que demonstrou real interesse pela minha trajetória e transição de carreira. A conversa fluiu de forma natural, permitindo que eu me sentisse confortável para compartilhar minhas vivências e motivações. Fiquei com uma ótima impressão da empresa e saí motivada, animada e com ainda mais vontade de fazer parte do time.

Em uma situação de pressão como você se saiu?

10 dic 2024
      Candidato anonimo a colloquio
      Sorocaba,
      Nessuna offerta

Candidatura

Ho sostenuto un colloquio presso Monks (Sorocaba, )

Conversa flui bem, cases tecnicos interessantes dependendo de cada área. Vagas ficam abertas durante um dia, é bom se inscrever rapido e sempre estar atento para conseguir se candidatar. Dessa vez não deu pra mim, mas acredito que seja uma otima empresa pra estagiar.

Me conte um defeito seu ?

19 ott 2022
      Candidato anonimo a colloquio
      Nessuna offerta
      Esperienza neutra

Candidatura

Ho sostenuto un colloquio presso Monks

Em geral é bom, só a parte da resolução do Case que é demasiadamente grande. Acredito que poderia ser mais simples a resolução do Case para não tomar muito tempo do candidato

Conte uma situação na qual você teve uma dificuldade com outro colega de equipe