Mottu

Ricerche correlate: Recensioni su Mottu | Offerte di lavoro di Mottu | Stipendi di Mottu | Benefit di Mottu
      Colloqui di MottuColloqui per Jovem Aprendiz presso MottuColloquio di Mottu

Colloquio per Jovem Aprendiz

22 apr 2026
      Belo Horizonte,

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Mottu (Belo Horizonte, ) nel mese di ago 2025

Entrevista clara, ágil e rápida para o processo de entrevista com o gestor, mas o ambiente para a realização da segunda entrevista extremamente barulhento. No geral, entrevista com RH excelente, mas caótica com gestão.

Altre recensioni di colloqui per Jovem Aprendiz presso Mottu

Colloquio per Jovem Aprendiz

23 nov 2025
      Salvador, Bahia

Ho sostenuto un colloquio presso Mottu (Salvador, Bahia) nel mese di ott 2025

Fui chamada para uma entrevista de Jovem aprendiz primeiramente online, após passar pra segunda etapa que era presencial na própria empresa passei por um treinamento que levou mais de 2 horas ao encerrar me chamaram para a sala do gerente, qual ele fez mais algumas perguntas e disse que iria fazer minha contratação para o cargo, garantindo aquela vaga dizendo que só faltava enviar uma mensagem de retorno pra pegar meus dados, isso foi em uma sexta se passaram vários e vários dias e nada de me mandarem um retorno, estou contando esse relato pois fiquei bem chateada com a falta de consideração e a falsa esperança que me deram, não sei se é do perfil da empresa fazer isso.

"Como é a relação com sua família?" "Você mora com sua mãe ou pai?"