Ho sostenuto un colloquio presso Multimarcas Consórcios
Foi muito bom. Fui bem atendida. O entrevistador tinha uma energia muito boa, era jovial, autêntico, engraçado, porém muito respeitador, responsável e profissional. Me senti bem a vontade, não fiquei nada nervosa.
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Multimarcas Consórcios (Caruaru) nel mese di mar 2023
interessante nunca participei de uma assim, eles se importam com seu bem estar ao máximo, tenq estar boa aparência e saber lidar com pessoas, saber utilizar as palavras bem e saber lidar com trabalho em equipe.
Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto 2 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso Multimarcas Consórcios (Tianguá) nel mese di set 2022
Uma entrevista muito fluida e dinâmica. Recrutador extremamente paciente, explicou sobre o cargo com clareza, mostrou os prós e contras de trabalhar na empresa, ouviu atentamente minha experiência profissional. No fim, ele me deu uma resposta positiva e pediu para que eu aguardasse a seleção para o treinamento. Aparentemente uma ótima oportunidade, estou animada!
Experiência profissional, expectativa de crescimento e outras.