Passa al contenutoPassa al piè di pagina
  • Lavori
  • Aziende
  • Stipendi
  • Per le aziende

Migliora la tua carriera

employer cover photo

Mundo Job

Questa è la tua azienda?

Circa
      Recensioni
      Stipendi e benefit
      Lavori
      Colloqui
      Colloqui
      Ricerche correlate: Recensioni su Mundo Job | Offerte di lavoro di Mundo Job | Stipendi di Mundo Job | Benefit di Mundo Job
      Colloqui di Mundo JobColloqui per Diseñador Web presso Mundo JobColloquio di Mundo Job

Glassdoor

• Aiuto
      • Linee guida
      • Condizioni d'uso
      • Privacy e scelte pubblicitarie
      • Non vendere né condividere le mie informazioni
      • Strumento per l'accettazione dei cookie

Lavora con noi

• Lavori
      • Località

Aziende seguite

Ricerche di lavoro

Ricevi suggerimenti e aggiornamenti personalizzati avviando le tue ricerche.

Colloquio per Diseñador Web

5 mar 2026
      Candidato anonimo a colloquio
      Córdoba
      Nessuna offerta
      Esperienza positiva
      Colloquio nella media

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Mundo Job (Córdoba) nel mese di set 2025

Buscaban diseñador web con WordPress, me postule en linea, el tema de RRHH es muy atenta la chica, te contacta y si le responde te responde, no es falluta eso esta bueno, el proceso de entrevista es online y luego si pasas a entrevista tecnica, ahi si es presencial en las oficinas de la empresa, son muy buenas oficinas, excelente el lugar, te reciben muy bien, no tengo quejas sobre eso, despues de la entrevista tecnica te dicen que hay varias personas para entrevistar, y que iban a avisar en dos semanas si quede o no, luego a los 2 días me contacta la chica de RRHH para informarme que no iban a avanzar con mi perfil, han decidido optar por otra persona que se adecuá a lo que están buscando.

RRHH: Contame un poco de vos, tu experiencia laboral, donde vivis, con quien vivis, te cuentan un poco la propuesta y te informan que es presencial en las oficinas, no es trabajo remoto (lo cual te baja las ilusiones), en fin, preguntas solo en español, no ingles, no necesitaban alguien que hable ingles muy bien para el puesto Entrevista Técnica: Se presentan, y te preguntan contame tu experiencia laboral, has trabajado con WordPress, tenes experiencia en diseño grafico, has trabajado en proyectos, que estas haciendo actualmente?? cosas asi
      Rispondi alla domanda

Le migliori aziende per "stipendio e benefit" vicino a te

Deloitte
      3.5★Stipendio e benefit