Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso Mundo do Cabeleireiro (Olinda, Pernambuco) nel mese di mar 2023
Muita tranquila.com pessoa muito agradável.recrutadora te deixa a vontade entrevista feita de forma on-line. Te deixam a vontade, te passam a política da empresa o que espera de você como colaborador.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Mundo do Cabeleireiro (San Paolo del Brasile, )
Me inscrevi pelo site do gupy e depois de um mês por aí me chamam uma hora antes para a dinâmica em grupo pelo teams, por vídeo chamada, tinha mais quatro candidatas a moça do RH e o gerente da loja, foi super tranquilo achei que não ia passar no mesmo dia duas horas depois mandaram um whats de que eu fui aprovada.
Ho presentato la mia candidatura tramite un'altra fonte. La procedura ha richiesto 2 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso Mundo do Cabeleireiro (San Paolo del Brasile, ) nel mese di ott 2022
Achei a entrevista tranquila as perguntas são bem objetivas. Quando você está preparado para fazer uma entrevista não tem o por que ter medo ou ficar nervosa. Uma dica procure saber um pouco sobre o empresa.
Você teve algum feedback dos lugares que você trabalhou.