Musimundo

Ricerche correlate: Recensioni su Musimundo | Offerte di lavoro di Musimundo | Stipendi di Musimundo | Benefit di Musimundo
      Colloqui di MusimundoColloqui per Desarrollador De Software presso MusimundoColloquio di Musimundo

Colloquio per Desarrollador De Software

3 gen 2022
      Santa Fe

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso Musimundo (Santa Fe) nel mese di gen 2018

Los chicos de RRHH te hacen sentir cómodo en todo momento, la primer entrevista es mas humana, hablas sobre aspectos de tu personalidad y de tu vida en general y luego pasas a la entrevista técnica a donde se va a delimitar un poco cual es la categoría que te va a tocar luego.

Aspectos positivos y negativos sobre tu personalidad

Altre recensioni di colloqui per Desarrollador De Software presso Musimundo

Colloquio per Desarrollador De Software

6 giu 2022

Ho sostenuto un colloquio presso Musimundo

La entrevista fue muy cordial y amena, donde me presentaron la empresa, y luego, preguntaron cuestiones técnicas sobre el puesto al cual me había postulado, y luego me hicieron preguntas mas personales relacionado a mi ámbito social

que hago en mis ratos libres

Colloquio per Software Developer

6 set 2021
      Santa Fe

Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. Ho sostenuto un colloquio presso Musimundo (Santa Fe) nel mese di lug 2021

Agradable dos entrevistas, una con el reclutador y una con el cto, ambos muy correctos. Parece un buen lugar para trabajar, aunque tienen guardias los fines de semana para todos los dev

Js, angular y c# con .net framework

Colloquio per Developer

26 lug 2021
      Paraná, Entre Ríos

Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Musimundo (Paraná, Entre Ríos) nel mese di feb 2021

El proceso de entrevista consistio en una llamada telefonica en primera instancia, para luego proceder a una video llamada coordinada previamente para conversar acerca de mi experiencia y aptitudes. El proceso de entrevista consistio en una llamada telefonica en primera instancia, para luego proceder a una video llamada coordinada previamente para conversar acerca de mi experiencia y aptitudes. El proceso de entrevista consistio en una llamada telefonica en primera instancia, para luego proceder a una video llamada coordinada previamente para conversar acerca de mi experiencia y aptitudes.

Tenes gitHub y / o portfolio personal?

Deloitte
      KPMG