Passa al contenutoPassa al piè di pagina
  • Lavori

employer cover photo
      employer logo
      employer logo

MÉTIGA

Questa è la tua azienda?

Circa
      Recensioni
      Stipendi e benefit
      Lavori
      Colloqui
      Colloqui
      Ricerche correlate: Recensioni su MÉTIGA | Offerte di lavoro di MÉTIGA | Stipendi di MÉTIGA | Benefit di MÉTIGA
      Colloqui di MÉTIGAColloqui per chargé de communication et marketing presso MÉTIGAColloquio di MÉTIGA

Glassdoor

• Aiuto
      • Linee guida
      • Condizioni d'uso
      • Privacy e scelte pubblicitarie
      • Non vendere né condividere le mie informazioni
      • Strumento per l'accettazione dei cookie

Lavora con noi

• Lavori
      • Località

Aziende seguite

Ricerche di lavoro

Ricevi suggerimenti e aggiornamenti personalizzati avviando le tue ricerche.

Le migliori aziende per "stipendio e benefit" vicino a te

Deloitte
      3.5★Stipendio e benefit
      KPMG
      3.6★Stipendio e benefit
      SelfEmployed.com
      3.9★Stipendio e benefit
      Amazon
      3.7★Stipendio e benefit

Colloquio per chargé de communication et marketing

3 mar 2025
      Candidato anonimo a colloquio
      Nessuna offerta
      Esperienza negativa
      Colloquio nella media

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso MÉTIGA nel mese di nov 2024

Expérience de recrutement décevante. J’ai été contactée directement par cette entreprise pour un poste de chargé de communication et marketing. Intéressée par l’opportunité, j’ai suivi tout le processus de recrutement, qui s’est malheureusement avéré assez déroutant. Après un premier échange encourageant avec un chargé de recrutement, j’ai été invitée à plusieurs entretiens, avec des interlocuteurs différents à chaque fois, dont l'un qui n’était pas initialement prévu. À deux reprises, je me suis déplacée pour rencontrer l’un des co-fondateurs, qui n’était finalement pas disponible la première fois. Ce manque d’organisation a donné une impression d’improvisation et de flou quant aux attentes du poste. Le poste nécessitait une très grande autonomie, sans encadrement direct, et semblait cumuler les missions de plusieurs rôles. Il était demandé une présence en bureau à partir d'environ 8h30 à 19h30 (avec une pause de 2h), sans possibilité de télétravail. Certains sujets abordés en entretien étaient assez surprenants, notamment des questions sur ma vie personnelle qui n’avaient pas de lien direct avec le poste. De plus, une remarque désobligeante sur un ancien employé a laissé une impression peu professionnelle. Après ces différents entretiens et un exercice pratique demandé en amont, je n’ai eu aucun retour. C'est suite à mes relances que j’ai reçu un message indiquant que l’entreprise réfléchissait à restructurer son offre et qu’elle reviendrait vers moi sous 15 jours… avant de republier l’annonce quelques jours plus tard, sans jamais me recontacter. Mon expérience ne reflète peut-être pas celle de tous les candidats, mais j’aurais apprécié plus de clarté et de professionnalisme dans un processus de recrutement, initié par l’entreprise elle-même.

Qu'avez-vous compris de notre activité? Que faisons-nous?
      Rispondi alla domanda