Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso NTT DATA (Milano) nel mese di set 2022
Presentazione azienda circa 30 minuti, lavoro di gruppo di 1 ora poi due colloqui individuali. Dopo che uno passa una giornata intera e spende soldi per andare di persona nella sede di Milano, nemmeno si sono degnati di dire che non si è stati presi, spariti nel nulla senza mezza mail. Mancanza di rispetto e totale delusione per un'azienda che si professa sostenibile.
Quante palline da tennis ci stanno in un frecciarossa
Il processo di selezione è stato semplice, le domande non erano tecniche a parte qualcuna sulla metodologia Agile e waterfall. Il selezionatore mi ha messo a mio agio facendomi parlare e ascoltanto serenamente le mie esperienze lavorative.
Ho presentato la mia candidatura tramite l'università. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso NTT DATA (Charlotte, NC) nel mese di dic 2016
I had a phone interview approx. 30 min. About two weeks later, I went if for a super day in the office. I had 3 interviews, lunch and an information session.