Você precisa passar por uma pré-entrevista com a empresa para posteriormente ser entrevistado pelo cliente, o que diz muito sobre a empresa. O normal é a própria empresa fazer um teste/entrevista tecnico(a) e em caso de passar conhecer o cliente, como um fit cultural, mas o próprio cliente fazer a entrevista é esquisito. Outro ponto é a falta de clareza nos feedbacks posteriores a entrevista, fui bem em todas (foram perguntas tranquilas, que eu realmente sabia), porém, não passei em nenhuma e não sei o motivo. Fiz para mais de um cliente e em nenhum tive um feedback claro.
Quais as principais diferenças entre um Record e uma classe?
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso NTT DATA (San Paolo del Brasile, ) nel mese di ott 2024
1 hora de sabatina técnica para depois ao final cair no limbo. Não te mandam nem um e-mail pra avisar que você tem um QI inferior ao do Bill Gates e por isso não foi selecionado. Uma empresa de consultoria se achando a última bolacha do pacote. E ainda por cima te mandam um e-mail pedindo pra avaliar o recrutador e o processo de seleção kkkk Fiquei uns 10 minutos dando risada.
Princípio SOLID, cachê, observabilidade. Banco de dados
Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso NTT DATA (Goiânia) nel mese di giu 2023
O processo de entrevista é organizado, geralmente segue um padrão bem definido, porém existe os contras que são padrões em todos os entrevistadores, eles não dão feedback reais sobre a entrevista