processo di 3 step, conoscitivo - tecnico - finale (non arrivato quindi non posso descriverlo)
1 step tipico con hr
2 step con tre persone, uno sembrava il project manager, uno il team leader e uno appositamente per la parte backend
creazione di contenitori Docker, lo sapresti fare?
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso NTT DATA (Florianópolis, ) nel mese di ago 2025
Foi uma entrevista direto com a equipe técnica. Deram me liberdade para falar sobre minha experiência e depois fizeram algumas perguntas pontuais. Como a vaga era para um cliente internacional. A entrevista foi feira em inglês na maioria do tempo.
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso NTT DATA (Arequipa, Arequipa) nel mese di mag 2022
Se comunica un encargado de el area de recursos contigo para coordinar las reuniones tecnicas. Se te asigna un proyecto y un cliente. Corto y directo con las preguntas tecnicas , se comunico todas las labores a realizar en la empresa. Te brinda la respuesta final de la entrevista. Se resolvieron todas las dudas acerca de la empresa.