Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Natura (Buenos Aires)
Colloquio
Me postule mediante Bumeran, me contacto la agencia H - Move, la primer entrevista fue grupal, eramos 4 candidatos en total y la siguiente fue ya con Natura. Me cancelaron la entrvista 30 minutos antes del horario y cambiaron el dia 4 veces... Muy desorganizado y desprolijo
Domande di colloquio [1]
Domanda 1
En la entrevista grupal, te hacen relacionarte con una imagen que te dan a elegir y nombrar en que se parece a la empresa, luego las a actividaded son en grupo como armar un plan de beneficios para una empresa X que ellos asignan las caracteristicas y por ultimo hacer un mapa conceptual de Natura.
En cuanto a la entrevista con Natura duro 15 minutos y te hacen preguntas tipicas como: porque te tienen que elegir o que tenes para ofrecer, tambien fortalezas y debilidades
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Natura (Buenos Aires) nel mese di feb 2022
Colloquio
Un assessment center muy bueno. Me hicieron sentir muy comodx y fue muy buena la dinámica, se nota que hay muy buena cultura laboral por como los trabajadores de natura se comunicaban entre si
Domande di colloquio [1]
Domanda 1
Con que producto de natura me describiría y por que