Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Natura (Cajamar)
A empresa tem um processo seletivo descontraído e diversificado. A dinâmica em grupo requer dedicação e reflexão: pediram para que pensemos em um possível produto para a empresa, dar um valor e contextualizar com uma consultora imaginada. Já a entrevista com o gestor é tradicional.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 3 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso Natura (Anhanguera) nel mese di set 2023
foi muito legal, o processo seletivo foi bastante simples, mas não foi tão fácil como eu imaginava para uma vaga de jovem aprendiz. Houveram diversos testes de raciocínio e logico.
Dinâmica em grupo. Eles te deixam bem à vontade, passam o briefing da entrevista bem antes sobre tudo o que será abordado (achei isso um grande diferencial). O retorno das etapas é bastante rápido
O que vai mudar em sua vida caso você passe no processo seletivo?
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Natura (Cajamar) nel mese di ott 2022
Bem tranquilo, teve a dinâmica de apresentar um projeto e na individual escolher um personagem, filme ou desenho que pareça com você, como profissional e em quesito de personalidade na vida pessoal e profissional