Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Natura nel mese di lug 2024
Diversos testes online e dinâmicas até entrevista pessoal.
Fizemos uma dinâmica e depois apresentação individual.
Estou em transição de carreira e não passei porque minha experiência prévia era maior e o gestor achou que não seria interessante uma vaga de estágio para mim. Não me deram a oportunidade de uma entrevista para esclarecimentos maiores.
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Natura (Cajamar)
Processo seletivo extremamente longo, leva um dia todo, cansativo, levam muitas pessoas parece um marketing para mostrar quantas pessoas querem trabalhar lá, realocam as pessoas de vaga sem informa-las, me inscrevi para uma vaga e descobri no momento da entrevista que estava concorrendo a outra, descaso.
Foram realizadas três etapas. Uma escrita e duas dinâmicas em grupo. As dinâmicas consistem em simular uma solução para um problema real da empresa ligado a área ambiental. Outra dinâmica era em grupo, mas evidenciava seu raciocínio lógico diante de problemas simulados.
Melhores momentos da minha trajetória e meu aprendizado.