Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Naval Group (Toulon, Provence-Alpes-Cote d'Azur) nel mese di set 2019
Processus classique avec plusieurs étapes de sélection, échanges autour des pratiques de recrutement sur mes différentes expériences, sur les profils recrutés (approche étant restée "superficielle").
Les entretiens ont durée à peu près une heure, avec une présentation du poste plutôt claire mais assez succincte.
Questions assez classiques sur un poste lié au recrutement, peu de question sur la spécialité des profils qui était recherché.
Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Naval Group (Toulon, Provence-Alpes-Cote d'Azur) nel mese di ago 2018
Process classique en trois étapes, un premier pour prendre de l'information, un deuxième avec un responsable et un troisième pour closing. Pas d'info sur le salaire communiquée avant la fin du process.