Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Neodent (Curitiba)
Analise de conhecimentos, nível de inglês e perguntas sobre experiências anteriores. Processo seletivo em 3 etapas: questionario, entrevista RH e entrevista Gestor da area. Entrevista de média dificuldade, as informações passadas foram claras e condizentes com a realidade da função.
A entrevistadora ficou o tempo todo olhando para o lado de fora da sala. Foi uma situação bem desconfortável. No fim, a vaga foi preenchida internamente, depois entendi o desinteresse em me entrevistar.
Me candidatei online e entraram em contato um mês depois onde houve uma entrevista por telefone breve com RH. Após essa conversa me disseram que poderíamos marcar uma reunião com o gestor, porém ao mandar mensagem perguntando quando poderíamos marcar não me responderam mais. 3 meses depois entraram em contato para realizar um teste e apresentá-lo para os gestores de forma online. Realizei a apresentação e novamente, sem respostas.