Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Neohype (San Paolo del Brasile, )
Desorganização define. A entrevista era as 13h, mas só começou as 15h porque não tinha sala disponível para todos os candidatos que ali estavam. Houve prova de português e informática, coisa bem básica e depois a entrevista individual com o recrutador. Deram um retorno 5 dias depois as 21h30 pedindo pra comparecer no dia seguinte para a segunda etapa. Foi uma entrevista coletiva com a cliente do produto. Depois, mandaram um e-mail com testes para fazer, ficaram de dar retorno e até agora nada.
Vocês deveriam ter um pouco mais de respeito pelas pessoas que se dispõe a fazer um processo seletivo, mesmo que seja negativa a resposta, deveríamos receber um feedback.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Neohype (San Paolo del Brasile, )
Muito desorganizado e recrutadores mal educados. Pegou minha cadeira e não me deu outra para eu sentar, não me pediu desculpas e mal me olhou nos olhos.