Passa al contenutoPassa al piè di pagina
  • Lavori

employer cover photo
      employer logo
      employer logo

Neoptim Consulting

Questa è la tua azienda?

Circa
      Recensioni
      Stipendi e benefit
      Lavori
      Colloqui
      Colloqui
      Ricerche correlate: Recensioni su Neoptim Consulting | Offerte di lavoro di Neoptim Consulting | Stipendi di Neoptim Consulting | Benefit di Neoptim Consulting
      Colloqui di Neoptim ConsultingColloqui per Consultant presso Neoptim ConsultingColloquio di Neoptim Consulting

Glassdoor

• Aiuto
      • Linee guida
      • Condizioni d'uso
      • Privacy e scelte pubblicitarie
      • Non vendere né condividere le mie informazioni
      • Strumento per l'accettazione dei cookie

Lavora con noi

• Lavori
      • Località

Aziende seguite

Ricerche di lavoro

Ricevi suggerimenti e aggiornamenti personalizzati avviando le tue ricerche.

Colloquio per Consultant

1 ott 2021
      Candidato anonimo a colloquio
      Nessuna offerta
      Esperienza positiva
      Colloquio nella media

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Neoptim Consulting

Un entretien avec le RH, un avec le manger et un dernier avec le dirigeant. Le dernier entretien n'était pas prévu, mais s'est bien passé. Le processus est rapidement, on peut espérer recevoir une réponse rapidement Processus rapide et clair

En quoi ce poste vous intéresse t-il
      Rispondi alla domanda

Nessuna offerta
      Esperienza positiva
      Colloquio facile

Candidatura

Ho sostenuto un colloquio presso Neoptim Consulting (Courbevoie)

Entretien des plus classiques dans son déroulement, parsemé de quelques originalités sur le fond et la forme. Une scène digne du Parrain se dévoilait sous mes yeux : le PDG, trônant sur sa chaise en bout de table, arborait des lunettes bleues fumées. Derrière lui, un grand aquarium dans lequel je me surpris à imaginer des piranhas, tant le spectacle était à la fois intrigant et divertissant. À ses côtés, un DRH endossant le rôle de lieutenant. Parmi les moments marquants, je retiendrai (i) une question pour le moins surprenante : celle de savoir si j'étais prête à supplanter le nouveau manager fraîchement recruté pour prendre sa place, et (ii) une remarque savoureuse : "ce n'est pas le Village Vacances" suite à ma question sur les activités proposées au sein du cabinet. En définitive, j'en garde un souvenir plutôt agréable, l'un des entretiens les plus pittoresques qu'il m'ait été donné de vivre. Il semblerait que nous étions sur la même longueur d'onde : ni eux ni moi n'avons jugé nécessaire de reprendre contact avec l'autre.

Questions principalement classiques : présentation, intérêt pour la société, perspectives, etc.
      Rispondi alla domanda

Le migliori aziende per "stipendio e benefit" vicino a te

Deloitte
      3.5★Stipendio e benefit