La procedura ha richiesto più di una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Neoway (San Paolo del Brasile, )
Tive o processo seletivo realizado com a Neoway, fui contatado pela Sheila, passei pelas primeira e segunda fase, sendo reprovado na terceira etapa. Mesmo não tendo o sucesso que eu gostaria, queria dar nota 10 a todos e principalmente a Sheila. Me acolheu super bem e me acompanhou de perto durante todo o processo.
Perguntas do profissional, da vida pessoal, entre outras.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Neoway (San Paolo del Brasile, ) nel mese di gen 2024
- Entrevista com o RH: bem direta, pergunta seus principais objetivos e suas experiências;
- Apresentação de case para o coordenador: Compartilham uma tabela com informação hipotética. A partir disso, temos que responder as perguntas do case. Temos bastante interação e perguntas realizadas.
- seus objetivos para os próximos 5 anos;
- conte um pouco sobre sua trajetória profissional;
Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. Ho sostenuto un colloquio presso Neoway (San Paolo del Brasile, ) nel mese di lug 2022
Início pelo rh, passando por entrevista com a área e apresentação de case. Feedback assertivo e rápido. Muita empatia pelo candidato e respeito de todos os envolvidos, conversas produtivas, com muita troca.
Se eu havia feito transição de carreira em virtude de uma oportunidade em RH e como se dava esse processo no momento