Ho presentato la mia candidatura tramite un'agenzia di reclutamento personale. La procedura ha richiesto 2 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso Nestlé (Barcellona) nel mese di mar 2026
Muy desordenado, no dicen a qué posición o qué funciones, pasa 1 mes y de pronto me dicen que empiezo en dos días! Yo ya estaba en otros procesos de más credibilidad y seriedad, una decepción.
Colloquio facile
Candidatura
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Nestlé nel mese di set 2025
Ao analisar a situação, percebe-se que a empresa pode não estar ativamente buscando um perfil de trainee no momento. Além disso, a falta de um feedback claro e detalhado sobre o processo seletivo dificulta a compreensão dos critérios e o desenvolvimento dos candidatos. Essa opacidade pode gerar frustração e desmotivação, impactando a experiência dos candidatos e a percepção da empresa.
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Nestlé (Hong Kong) nel mese di gen 2024
1. Video Interview (video questions and online tests)
2. Group interview (about 2-3 hours, 6-7 members, mostly local. Answering random questions, group questions and presentation)
3. Final Interview (1 VS 1)
Organizing a campaign in Hong Kong to promote their products.