Ho sostenuto un colloquio presso Nestlé (San Paolo del Brasile, )
processo longo e cansativo, sem feedback da entrevista . primeira etapa via internet. seleção de perfis. dinâmica que foi muito rápida mal deu para se apresentar. entrevista com os gestores. seleção. resultados.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso Nestlé (Araras, São Paulo) nel mese di lug 2024
Processo com dinâmicas bem criativas sobre determinadas resoluções de situações! Muito interessante para melhorar e aprender, desde treinar o raciocínio e criatividade do cotidiano da empresa. Apresentou dinâmica para desenvolver um produto sustentável com cacau e outra matéria-prima brasileira, foi nos dado 20 minutos para a discussão entre 2 grupos para depois apresentar
Nenhuma pergunta foi feita diretamente, apenas a dinâmica de processo
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Nestlé (Araras, São Paulo) nel mese di dic 2023
entrevista individual de forma online com pessoas do departamento de recursos humanos e da área de atuação do estágio em questão, com duração de mais ou menos uma hora, com perguntas básicas sobre formação e algumas mais específicas da área