In che modo altre persone hanno ottenuto un colloquio
100%
Ricerca colloquio
1 colloquio
Domande frequenti sui colloqui presso NetAddiction
Gli utenti Glassdoor hanno valutato l'esperienza di colloquio presso NetAddiction come positiva nel 100% dei casi, con un livello di difficoltà di 2 su 5 (dove 5 è il livello di difficoltà più alto). Il livello di difficoltà più alto è stato attribuito ai colloqui per le posizioni di Programmatore Junior e e il livello più semplice ai colloqui per le posizioni di Programmatore Junior e .
Il processo di assunzione presso NetAddiction richiede una media di 4 giorni, in base a 1 colloqui inviati dagli utenti per tutte le posizioni lavorative. Il processo di assunzione più rapido è stato quello dei candidati per le posizioni di Programmatore Junior (in media 4 giorni), mentre il processo di assunzione più lento è stato quello dei candidati per le posizioni di Programmatore Junior (in media 4 giorni).
Ho presentato la mia candidatura tramite un'altra fonte. La procedura ha richiesto 4 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso NetAddiction (Terni) nel mese di giu 2023
Domande riguardo che tipo di persona fossi, zero domande tecniche ma sapevano il mio percorso di studi, incentrato sul conoscerti. Alcune domande in cui bisogna pensarci, ma gentilissimi e disponibili ti fanno sentire a tuo agio