Netshoes

Ricerche correlate: Recensioni su Netshoes | Offerte di lavoro di Netshoes | Stipendi di Netshoes | Benefit di Netshoes
      Colloqui di NetshoesColloqui per Estagiário presso NetshoesColloquio di Netshoes

9 set 2019

Ho presentato la mia candidatura tramite l'università. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Netshoes

Prova de matemática: probablidade, matemática básica, álgebra básica, case com RH: quantos quilos de ração se consome na grande SP em um ano, entrevista técnica com gestor: por que netshoes? quais suas competências?

Fale sobre você

Por que netshoes

Case: quanto de ração se consome na grande sp em um ano

Altre recensioni di colloqui per Estagiário presso Netshoes

3 lug 2023
      San Paolo del Brasile,

Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Netshoes (San Paolo del Brasile, ) nel mese di ago 2019

Primeira fase foi uma dinâmica em grupo onde cada pessoa levava um objeto que te representava e explicava o porque. Após isso teve uma dinâmica onde tinhamos que resolver um problema de uma empresa. E por último a entrevista com o gestor.

Você tem fácil acesso a empresa? Por que escolheu esse curso?

15 set 2018
      San Paolo del Brasile,

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Netshoes (San Paolo del Brasile, )

Fui para a entrevista ciente de que teria que realizar um teste de lógica em 20, 25 minutos. Porém a recrutadora deu mais de 25 minutos para o pessoal terminar a prova. Ou seja, fiz as questões com pressa pois imaginava que a prova seria em apenas 25 minutos para depois perceber que deram mais 25 minutos. Acabei sendo prejudicado e ficando de fora da nota de corte aceita, infelizmente perdi 4 horas do meu dia à toa.