Ho presentato la mia candidatura tramite un'altra fonte. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Nexforce (San Paolo del Brasile, ) nel mese di feb 2024
Um processo muito leve, apesar do nervoso normal de me sentir "avaliada", em todas as etapas me senti muito bem e sempre compreendida. As conversas sempre me renderam otimas reflexões e cada vez maiso vontade de conseguir entrar.
A pergunta que mais me marcou foi: O que te motiva?
Ho presentato la mia candidatura tramite un'altra fonte. La procedura ha richiesto 3 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Nexforce nel mese di feb 2024
Processo bem completo. Iniciou com um bate papo informal com a head de people, me passando um case bem completo, e depois vieram a serie de entrevista com gestores para entender perfil e ter maior assertividade na contratação. Processo um pouco longo, mas bem completo e assertivo.
O que faria você não aceitar uma proposta da Nexforce?
Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto 3 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Nexforce (San Paolo del Brasile, ) nel mese di gen 2024
O processo de entrevista foi dividido em 5 etapas, sendo elas:
1. Apresentação da vaga