Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Nissan (Oaxaca) nel mese di gen 2020
Bueno, muy amables en el trato. Y el proceso es sencillo y nada tardado, solo te aplican los procesos comunes para entrar a un trabajo. Todo es sencillo y rápido
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 5 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso Nissan (Tapachula, Chiapas) nel mese di mag 2022
nos formaron y nos llevaron a mi y a otras personas entrevistadas a esperar, posteriormente nos iban llamando uno por uno. luego me llamaron y empezaro con la entrevista ........................................................... .................................... ......................................................... . ............. ... . .
por que esta interesado en el puesto? cuanto espera ganar? a partir de que día le gustaría empezar?
Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. Ho sostenuto un colloquio presso Nissan (Acapulco)
Bueno relizan varios factores que se evalúan respecto al puesto que se cubrira pero exigen mucho para las actividades que se realizan dentro del puesto