Ho presentato la mia candidatura tramite un'agenzia di reclutamento personale. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Novelis nel mese di giu 2021
A entrevista foi online. Primeiramente sozinho com o RH. E depois, posteriormente com o gestor da área e o time, todos estes juntos em uma reunião online.
Em ambas as duas etapas foram bem tranquilas no qual eles não acalmavam e nos davam espaço para falar.
Por que a Novelis? O que a empresa faz? Quais são as habilidades técnicas? Como me lido com situações de estresse?
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Novelis (Pindamonhangaba) nel mese di nov 2025
Foi bem tranquila, o recrutador percebeu que eu estava nervoso e conduziu a entrevista com bastante calma e compreensão, as perguntas foram bem tranquilas, nada de muito técnico, mais sobre falar de mim mesmo.
Ho presentato la mia candidatura tramite un'agenzia di reclutamento personale. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Novelis (São Caetano do Sul)
Tranquilo, primeiramente algumas provas na agencia, em seguida entrevista com o gestor que foi bem atencioso e me deixou a vontade, sem nervosismo.