Novotel Hotels

Parte di Accor

Ricerche correlate: Recensioni su Novotel Hotels | Offerte di lavoro di Novotel Hotels | Stipendi di Novotel Hotels | Benefit di Novotel Hotels
      Colloqui di Novotel HotelsColloqui per Réceptionniste presso Novotel HotelsColloquio di Novotel Hotels

IHG Hotels and Resorts

Colloquio per Réceptionniste

12 gen 2025
      Deauville

Altre recensioni di colloqui per Réceptionniste presso Novotel Hotels

Colloquio per Receptionist

7 mag 2026
      Crissier, Vaud

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Novotel Hotels (Deauville) nel mese di dic 2024

J’ai postuler par internet et j’ai reçu quelques temps après un appel téléphonique nous avons échangé sur mon cv et ensuite un entretien physique à était convenu. Suite à l’entretien j’attend un retour pour le poste

Quelles sont vos motivations pour le poste

Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Novotel Hotels (Crissier, Vaud)

Bon entretien dans l’ensemble. La personne en charge du recrutement était accueillante et m’a présenté clairement le poste, les missions principales et les attentes liées à la réception. L’échange était professionnel, avec des questions sur mon expérience, ma motivation et ma capacité à gérer les clients.

Colloquio per Receptionist

4 apr 2025

Ho sostenuto un colloquio presso Novotel Hotels

I applied for the role of receptionist today. With 6 years of experience working in hospitality instead of considering me they decide to say I am not a good fit. From what that sounds like, its a very poor recruitment team and very poor management. If this is how they react to new applicants, then its not worth it at all.

Colloquio per Réceptionniste

21 mar 2025
      Parigi

Ho sostenuto un colloquio presso Novotel Hotels (Parigi)

Le processus d’embauche était fluide et agréable : candidature en ligne, entretien RH, puis échange avec l’équipe. Communication claire, tests pertinents et retour rapide. Excellente expérience, respectueux et motivant !

Décrire Mon parcours et mes études