Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. Ho sostenuto un colloquio presso Nubank (San Paolo del Brasile, ) nel mese di feb 2026
5 Etapas
1- recrutadora 2- teste lógico 3- apresentação de um case / portfolio review 4- conversa com um sênior manager 5- fechar a oferta
Durante todo o processo eu encontrei informações sobre a empresa e obtive respostas e apoio rápido da recrutadora. Nas entrevistas o time foi preparado e atencioso, me senti à vontade em todas as etapas. Não passei na terceira fase mas ao solicitar um feedback a recrutadora, recebi um e-mail com detalhes do que eu poderia melhorar e no que eu fui bem, achei muito bom ter esse retorno.
O processo da Nubank me surpreendeu positivamente mesmo não avançando nas próximas etapas. Eu participaria novamente do processo da empresa.
Fale sobre sua experiencia, sobre uma dificuldade que teve em um projeto
Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Nubank (San Paolo del Brasile, ) nel mese di mag 2025
Processo muito automatizado e humano. Avancei até a terceira etapa. Todas foram gerenciadas por uma plataforma da própria empresa e tinha detalhes muito claros de como seria cada momento. Os entrevistadores foram muito abertos, educados e profissionais. Fui dispensada com um e-mail e pedi um feedback mais detalhados que nunca foi respondido, mas mesmo assim me enviaram 3 e-mails pedindo feedback do processo.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 3 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Nubank (Ciudad de Mexico) nel mese di dic 2024
Fue un proceso bastante sencillo si tienes las skills y conocimiento en fintech. Durante todo el proceso estuvieron al tanto de mi y de los siguientes pasos. Las personas que me entrevistaron fueron muy profesionales y amables conmigo.
Tell me about yourself / your background.
What are your salary expectations?
Tell me about a time you failed / had conflict with a colleague.
Tell me about your current role