Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso Nubank nel mese di gen 2024
Processo padrão: desafio incial e code review baseado no desafio inicial. Os entrevistadores procuram entender como o candidato se comporta a críticas e como implementa e melhora sua solução. Pré entrevista tecnica, tem entrevista com RH para avaliar o candido em relação ao que a empresa espera
Qual foi uma atitute que você teve onde você se comportou como dono?
O processo de entrevista envolve várias etapas, começando por uma análise inicial, seguida por avaliação técnica detalhada, testes práticos, entrevistas específicas e, por fim, uma conversa com o RH para alinhar perfil e requisitos.
Experiências anteriores e como eu impactei no time anterior.
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Nubank
O processo foi muito bem estruturado e humano, eles forneceram um documento com todas as etapas do processo, e tive um retorno rápido em cada etapa. Começa com a entrevista com o RH para entender questoes mais culturais e epxeriencia profissional, depois tem um case para resolver, depois um pair programming relacionado ao case, e depois tem uma entrevista tecnica
Se eu me interessei por algum assunto (qualquer um) recentemente
Olá, esperamos que esteja bem!
Agradecemos por compartilhar como foi a sua jornada em nosso processo seletivo.
Ficamos felizes por sua experiência com a gente. Quem sabe a gente se encontra no futuro, né?
Não deixe de nos acompanhar nas redes sociais e através do blog de carreiras do Nu:
O Futuro é Roxo! 💜