Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso OVS
Chiamata dal recruiter, mi sono recata in sede per parlare con la responsabile e svolgere così il colloquio vero e proprio, per telefono non ho ricevuto nessuna domanda se non se fossi ancora interessata alla posizione.
Mi è stato chiesto delle mie esperienze precedenti.
Ho presentato la mia candidatura tramite un'altra fonte. Ho sostenuto un colloquio presso OVS (Trissino)
Prima mi hanno accompagnata in una stanza sul retro, poi guardato il cv, poi fatto delle domande, poi dato l'esito del colloquio, dicendomi che sarei passata alle fasi successive. Arrivata alle fasi successive mi hanno sottoposto nuovamente ad un altro colloquio
Colloquio molto sereno,direttrice veramente tanto empatica, disponibile e molto seria.Mi ha fatta sentire a mio agio da subito parlandmi del brand,dell'azienda,dell'offerta lavorativa e chiacchierando un po' di tutto,dai miei precedenti lavori,alla mia vita,dai i miei desideri e bisogni lavorativi.
Mi hanno chiesto quali altri lavori avessi svolto,il motivo delle interruzioni lavorative,se guido,se ho famiglia e se sono disposta a lavorare nel weekend.